Форум клана  KAPMA 

Форум Алли ShadeS

Вторник
24.12.2024
15:17

Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | самоуничтожение - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: MegaFinik, SOCOL, xPrisTx  
самоуничтожение
K0HCTAHTuHДата: Понедельник, 20.08.2007, 20:00 | Сообщение # 41
Рядовой
Статус: Offline
smile это мне напоминает таких ученников которые читают и сами не понимают ЧТО ОНИ ТАМ ПРОЧИТАЛИ )))) хватит уже свои чувства на меня плескать та) ? А то люди на БОКС билеты та не купили, а я не хочу драться с тобой без пользы, УМНИИКК ))))))Ха

Если жизнь это игра, то почему в ней нельзя сохраниться? Спи спокойно <CBEPX>. Этот человек погиб из-за этой игры...

Сообщение отредактировал K0HCTAHTuH - Понедельник, 20.08.2007, 20:01

БуйныйДата: Понедельник, 20.08.2007, 20:29 | Сообщение # 42
Сержант
K0HCTAHTuH я понял если вы в игре ничё с шведами зделать неможите так ты решил на форуме нам мозг оттрахать? biggrin

MadWizardДата: Понедельник, 20.08.2007, 20:50 | Сообщение # 43
Лейтенант
просто мальчику захотелось хоть с кем нибуть поговорить вот он тут и плачет, что тебе мешало после того как ты пришел в игру на этот сервер начать качать перса а потом вступить в ряды ШАДЕС а ? не надо плакать по этому поводу каждый играет так как он может и реализовывает себя так как он хочет а плакать на форумах какие все ШАДЕС плохие это только девочки могут , не играй и забей тогда на игру иди попей пива погуляй с девченкой что тебе еще для щастья нужно. ПОЛАКАТЬСЯ НА ФОРУМАХ ?

Добавлено (20.08.2007, 20:50)
---------------------------------------------
ПОПЛАКАТЬСЯ НА ФОРУМАХ?*

арфы нет,возмите бубен!

K0HCTAHTuHДата: Понедельник, 20.08.2007, 21:22 | Сообщение # 44
Рядовой
ппц епать копать да пошли вы ёпт на*уй кретиннны, хотел по нормальному а вы не до поняли не чё(понимать не хотите значится). ПОДПОЛКОВНИК АУУУ я чё то плохое про ШЕЙДАС говорил ? если конечно тебе это показалось то значит ты это и хотел услышать- ВАЛИНОК ТЫ !!! вот терь можете бан делать сами решили так вСё повернуть придуркИИИ. На счёт слёз вообще молчал бы я тут не плакал если что, а КАК УЖЕ ГОВОРИЛ МЫСЛЬ ВЫСКАЗАЛ

пнх* вам наислодчайщего

Если жизнь это игра, то почему в ней нельзя сохраниться? Спи спокойно <CBEPX>. Этот человек погиб из-за этой игры...

БуйныйДата: Понедельник, 20.08.2007, 21:46 | Сообщение # 45
Сержант
Quote (K0HCTAHTuH)
сами решили так вСё повернуть

да затрахал ты своей писаниной вот и пришлось всё так повернуть
нудный ты какойто...

Nirvan4ikДата: Вторник, 21.08.2007, 00:59 | Сообщение # 46
Рядовой
Quote (K0HCTAHTuH)
Спи спокойно <CBEPX>. Этот человек погиб из-за этой игры...

Cлушай , Константин , а он и чесно ... того ... умер из-за игры?

Покой нам только снится!

БасонДата: Вторник, 21.08.2007, 01:23 | Сообщение # 47
Рядовой
Quote (Nirvan4ik)
Cлушай , Константин , а он и чесно ... того ... умер из-за игры?

Да, его убил dvp на сходке в драке.

WMZ есть почти во всех Альнсах на шок 4 гдето больше, гдето менше. Если человек в Б видит перед собой челвоека в S то сразу считает его WMZ, так как сам незнает как можно заработать на S без WMZ, а тот на кого он сказал WMZ оказуется совсем не WMZ happy

Сервер не гниет, на сервере инфляция огромная.

BLACTELUNДата: Вторник, 21.08.2007, 01:56 | Сообщение # 48
Рядовой
сервер шлак, воевать нескем, скучна

БуйныйДата: Вторник, 21.08.2007, 02:33 | Сообщение # 49
Сержант
Quote (BLACTELUN)
сервер шлак, воевать нескем, скучна

пойди поиграй в тетрис, развейся biggrin

BaferwaEEДата: Вторник, 21.08.2007, 05:23 | Сообщение # 50
Рядовой
прочитал чуть чуть - с одной стороны праффф "ЛОЛ" (чуть чуть:-,) а с другой в чём то и вы, фтрафные Шейды :-) но это моё сугубо личное мнение, ИМХО так сказать)))

повисим?

K0HCTAHTuHДата: Вторник, 21.08.2007, 05:38 | Сообщение # 51
Рядовой
Мне задали вопрос: "Где я взял такую подпись?"
Обьсняю. На одном из самых известных официальных серверов для игры в Л2, играл чела под ником dvp (возможно вы видели видео с его участием). Так вот этот dvp-это мужик из Днепропетровска, владелец фирмы которая занимается компьютерным железом. И естественно он входил в клан и али, и вот на очередном сборе али в Москве, dvp встретился с челой из другого али (они очень часто стыкались в игре и на форумах много писала друг другу), естественно оба были под хмелем, и вот завязалась драка. В тоже время парень, студент CBEPX оказался неподалеку (был из враждующего клана к dvp) он просто хотел их разнять, ну и полез туда, а за неделю до этого он сломал руку, и сам потом снял гипс, естественно он не мог противостоять dvp и тот в свою очередь избил CBEPXа что повлекло несколько дней в больнице, а потом к сожелению CBEPX скончался . И теперь многие игроки успользуют эту подпись что бы уважить нашего брата по игре.
Вот такая грустная история.

HeKPonegoFuLДата: Вторник, 21.08.2007, 14:11 | Сообщение # 52
Лейтенант
Да вы психи форумные=) Константин задротничай в линейке лучше так wacko

За Русь единую Никем не Победимую!
Слава РУСИ!

EvelgardДата: Вторник, 21.08.2007, 14:41 | Сообщение # 53
Отец клана
тему закрываю
оскарблять друг друга можете в ПМ!

Счастье - не в тех женщинах, с кем хочешь спать, а в тех, с кем хочешь просыпаться.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz