самоуничтожение
|
|
K0HCTAHTuH | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пол дня над этой темой бился и БАЦ, отключили свет и всё на смарку ушло... Короче мысль такая была: Сервак самоуничтожается, скоро не кто на этом сервери играть не бедет потому, что смысла нет и перспектив. К примеру взял корень всей проблемы. Приходит новый человек в эту игру, выбрал этот сервер и начал подниматься с низов. На этих низах он нашёл себе друзей(это естественно не вы), и по тихоньку его учат ненавидеть ШЕЙДЕС. Ну пока он с "д" грейдом и с "ц" ваши интересы с ним не соприкосаются, вот он оделся в "б" грейд тут уже его ненависть возрастает, до "а" грейда там уже война идёт потому, что вы его терроризируети. Уходят с игры мои...как бы МУзы(музы для не продвинутых, это те кто вдохновляют), имею ввиду Терминала и Аркану. Терминал так вообще лидировал по таблице героев всегда...вы его так и не догнали. Скоро видимо вары некому кидать будет, так и прикидываю сервер на котором одни шЕйдеС. Интересно вам будет та одним бегать? Люди играют для развлечения и по идеи должы играть с теми кто для развлечения и играет, а в итоге им мешают профи(такие как вы). Он не может с друзьями пойти на РБ к примеру саб себе сделать, потому что вы ради прикола решили им помешать... Люди переходят на Варкрафт. К примеру возьму Ками, он уже не знает чем от безделья занятся, а прикиньте если его вы сливать начнёте по жёсткому, да он тоже л2 забросит. Короче убивать сервак не надо сами думайте. Может вам в отпуск пойти до интерлюдии, а люди пока оденуться хоть. Потом интересней вовать будет. Конечно смешно маты слушать в чате игры, то что я написал не является смирением моим. Просто после вчерашних осад и в правду сильней мысль приходит о том что бы покинуть сервак.
Если жизнь это игра, то почему в ней нельзя сохраниться? Спи спокойно <CBEPX>. Этот человек погиб из-за этой игры...
|
|
| |
Qwerty | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:16 | Сообщение # 2 |
| Зря эту тему на форуме "Кармы" сделал =) Карма это Шведовские низы (отборные гопники) у которых нету ничего ( кроме как умения полизать=) ), ну мозгов соответственно тоже маловато =). Так что для них то что ты написал, всеголишь набор букв. =)
|
|
| |
ladan | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
| K0HCTAHTuH, Была уже подобная тема и после неё сделали проход к баюму бесплатный, появились мелиоры, огромная сила помоему( то что нету нормального командования и слаженности это их минусы), так что бороться я думаю стало интереснее, тем более если посмотришь состав шейдев ты увидишь, что человек у нас не так много, на порядок меньше чем у мелиоров, почти в 2 раза.
|
|
| |
Буйный | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:24 | Сообщение # 4 |
Сержант
| K0HCTAHTuH ты вапще в корне неправ, если у тебя есть желание свалить с сервера это твоё дело ненада сваливать на всех. на Сервере полно кланов щас (мелких) которые просто неспособны конкурировать с Шведами вот они та и играют ради удовольствия. Quote (K0HCTAHTuH) а в итоге им мешают профи(такие как вы). Никто мешать просто так небудет. Если даже останутся одни Шведы как самые самые, то всё равно всё будет не так как ты говориш Quote (K0HCTAHTuH) Уходят с игры мои...как бы МУзы Мне очень жаль что у тебя "как бы музами" являются Задротищи з.ы Quote (K0HCTAHTuH) Пол дня над этой темой бился и БАЦ, отключили свет и всё на смарку ушло... это был знак даже Бог чуствовал, что писать это нестоило Qwerty ну излей душу если в игре нефига неможите то хоть на форуме повыделывайтесь
|
|
| |
Qwerty | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:19 | Сообщение # 5 |
| [quote=Буйный]Мне очень жаль что у тебя "как бы музами" являются Задротищи [/quote] Сказал он...Сидя за ла2 сутки на пролёт, невыходя на улицу =) [quote=Буйный]Qwerty ну излей душу если в игре нефига неможите то хоть на форуме повыделывайтесь [/quote] Началось =) Я всеголишь написал правду о вас. =) А если она тебе глаза режет...ну это твои проблемы. =)
|
|
| |
Буйный | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:27 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Qwerty) Сказал он...Сидя за ла2 сутки на пролёт, невыходя на улицу =) ты нефига незнаеш а говориш я уж 2 недели как вапще в Л2 неиграю дела, работа знаители. Если я сижу на форуме это незначит что я в л2 круглосуточно Quote (Qwerty) Началось =) Я всеголишь написал правду о вас. =) А если она тебе глаза режет...ну это твои проблемы. =) да таких как ты "гласов божьих" которые говорят про шведов правду уже стока, что ничё нового от тебя я неуслышал. Готов поспорить что тебе эту "правду" ктото подсказал нЭ? з.ы. чёта цитаты у тя криво получаются
|
|
| |
K0HCTAHTuH | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ого вы тут решили со мной по общаться, прям не верится что я с вами разговариваю ведь обычно сразу за БАн и Пка хапаитесь. Ну как же ещё быть, дело конечно моё но кто подталкивает та меня? В данный момент просто пытался на сколь возможно людям помочь, и сам себя в долговую яму тащил надеясь на что то... Перешёл из своего клана в другой(хоть и в реале не хотел), что бы там как то...скажем так "клан укрепить своими знаниями". Много случаев знаю обмана с вашей стороны, но вы общаитесь минимально через чат, а в основном через IP телефонию-люди в отличае от вас так не играют. Сам я сейчас не играю потому, что уже возможности такой не имею. За НЭТ в долги полез... теперь тока к новому году в онлайн вернусь(я понимаю что вам напливать, всё ровно пишу), и сразу чтобы мозги не парить буду тоже использовать IP телефонию(не смазываю у вас эту идею, а просто что бы... как бы Эксперимент. Вот мой КЛ когда то был 78 лвл(теперь он на сливался что мне МЕГа жаль его), чё то онлайн у нас появился в клане и решили в альянс пойти вы его задавили(ренесансы). Не в курсе из-за чего вар та был у вас с ними, но сейчас там во истину добрые хорошие люди остались, хотя и постоянно бывает, что они молчат и не когда не помогают. Есть там тока 2 нормальных по силе клана да тока они как бы сами по себе( я не однократно их СаМОДОВОЛЬНЫМИ КАЗЛАМИ называл). Тут такая мысль пришли: ведь в каждом клане есть свои подонки. и вот из-за кого вар та был те давно из Ренесансов ушли(сразу же сматались, как крысы с тонущего карабля), а в итоге они оставили нам ВАС :))) просто с людьми из клана беседаю и все говорят что ЖАЛКо им из алли уходить, но всё таки на днях собрались и выходим из состава альянса так как его полностью ЗАКИНУЛИ главы. Ппц жалко хороших людей, так не хотелос сейчас из альянса уходить, но что не делается всё к лучшему, и унывать не стоит. Ой что тока я вам тут наговарил просто ппц:)00 мне читать самому стыдно... Ну хоть вам будет что почитать, всё же веселей. Блин так ещё и история с АКо соседа вспоминается дурачок мой сосед, решил АК продать и ппц на вас умных напал, лишился он всего начинал с "0"(нуля). Не кого на дно не тяну просто жалко его хавка было(StuShot), хоть кем то можно было перезаходить и казлам люлей вешать:)) PS: у милиоров КАЗЛОВ больше вот они ща и распадуться, по сравнению с вами они ещё подлей. Припомню случай когда у вас ПВП было алли на алли в Wall of Argos, меня милиоры слили а ШЕЙДЕС не тронули хоть я в тот момент находился в составе ренесансов(значок над головой та висел). Просто понять не мог за что они та, вроде союзники же... Потом они реснули а на ответ "кто тебя слил?" я так и ответил "вы"-они тока улыбнулись в ответ. Короче зачем я вам всё это написал фиг знает просто выходной день сегодня, а вчера день города был у нас(Абакан) вот видимо голова та и понесла ЧУшььььььь. Если читать не интересно или ещё что то типо это бред который не кто в серьёз не примет, тогда удаляйте. И ещё вот слова "Qwerty ну излей душу если в игре нефига неможите то хоть на форуме повыделывайтесь" это прям как вызов мне, был бы отдельный ШОК где тока ты да я был, вот там бы смахнулись без ВМЗ, без начального капитала(я не говорю что вы ВМЗ ну это просто) и посмотрим кто из нас быстрей поднимется. В отличае от тебя ты не чё купить не сможеш а Я как быза знаний, квесты в памяти моей, места для кача реальные знаю, А САМ НЕ ОДЕТ ПОТОМУ что других одевал, соседи так и прикалываются надо мной что типо я всех своих ренов одел а сам с.... :). Так что не вру, ты мне проиграешь. ПО ЭТОМУ не хочу спорить, просто не чего такие слова писать ~ok~ ?
Если жизнь это игра, то почему в ней нельзя сохраниться? Спи спокойно <CBEPX>. Этот человек погиб из-за этой игры...
Сообщение отредактировал K0HCTAHTuH - Воскресенье, 19.08.2007, 12:41 |
|
| |
Буйный | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:42 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ну вопервых был бы отдельный шок без вмз и таму подобнова неизвестно кто бы поднялся быстрее, я в отличае от тебя нехвастаюсь что я база знаний по квестам и т.п. Знаеш почему Немцы проиграли 2 мировую? потому, что они себя переоценили. А по поводу того что ты тут пишеш могу сказать одно - ты нормульный собеседнеГ
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:06 | Сообщение # 9 |
| [quote=Буйный]да таких как ты "гласов божьих" которые говорят про шведов правду уже стока, что ничё нового от тебя я неуслышал.[/quote] Ну мб нового ты ничего и неуслышал...но раз это пишется не в первый раз...вам стоит над собой задуматься. =) [quote=Буйный]чёта цитаты у тя криво получаются[/quote] UcoZ...что ещё можно сказать. =) Да и чтоб цитаты получались, надо регистрироваться, но в лом. =)
|
|
| |
Буйный | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:11 | Сообщение # 10 |
Сержант
| влом? вот и валите отсюда нахер регистрироваться в лом, а писать про шведов не в лом Отрицательные отзывы про шведов - это всётаки мнения Quote (Гость) Ну мб нового ты ничего и неуслышал...но раз это пишется не в первый раз...вам стоит над собой задуматься. =) ктож вас нубасов анонимов слушать то будет? зайти на форум типа гость и обасрать всех там все могут, но тока полные неудачники этим занимаются
Сообщение отредактировал Буйный - Воскресенье, 19.08.2007, 14:12 |
|
| |
Bananzza | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:34 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| мм константин мы к баюму пускаем всех кроме врагов это раз так товарисЧ qwerty мне кажется у вас развился комплекс неполноценности в следствии зависти альянсу шейдес советую сходить к психологу и обсудить с ним этот вопрос возможно тогда с вами можно будет говорить как с вполне адекватным человеком
МЯСО не спрашивает "Сколько?" МЯСО спрашивает - "ГДЕ?"
|
|
| |
Qwerty | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:45 | Сообщение # 12 |
| [quote=Bananzza]так товарисЧ qwerty мне кажется у вас развился комплекс неполноценности в следствии зависти альянсу шейдес[/quote] Вам не то кажется. =) Зависть...ммм...было бы чему завидовать. =) Непиши больше такого бреда, плиз. =) [quote=Bananzza]зайти на форум типа гость и обасрать всех там все могут, но тока полные неудачники этим занимаются[/quote] Да никто и необсирал не кого. =) А вот вы уже периходите на оскорбления, впринцепи как всегда. =) Вы предсказуемы.. =(
|
|
| |
ZaticoneI | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:18 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Qwerty) Да никто и необсирал не кого Парень насмотрелся Пашу Волю и решил подражать Убогий ты все же, йцукен, или как тебя там, qwerty... Ну если бы ты обосрать мог прикольно, то никаких вопросов бы не было, а так...... То что ты тут своими кривыми ручками наскреб вызывает только жалость к тебе научишься нормально обосрать приходи обратно, а пока чеши грудь!!!или сасяндры, я уж не знаю может ты и телочка какая нибудь пестатая жду ответа йцукен!! P.S. Карма самый сильный клан а вот ты пробуй опровергать, хочется поржать над этим))) давай , амиго, спорь раз такой остроумный!!! Добавлено (19.08.2007, 15:18) --------------------------------------------- K0HCTAHTuH, долой задротов с сервака, идите на экстрим и одевайтесь там
И вроде бы все есть, и даже на жопе шерсть...
|
|
| |
K0HCTAHTuH | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я написла что бы подумали над моими мыслями, а не маты лить тут попробуйте ка на моём форуме мат написать гарантию дам что кроме меня не кто не успеет увидить её и БАН на IP гарантирован будет. Я же сказал, сегодня выходной и как всегда мне в голову что то ударило вот и плеснул мазгами по стенки :)) А как обьясниш такое, мы9кланом) мирно помогали СЕ в кетре с получением 3 профы(она вообще не в каком клане была) и тут Бац и налетели шеЙДАс положили(мой клан та варов не ведёт с вами, просто нам ВАРКРАФТ не нравится вот в л2 гамаем), ну позвали друзей ну положили шейдов тех кто нас первыми атокавали с 3 попытки, ну потом друзья пошли по делам, а хозяйка СЕ поехала по магазинам и всё, мы пошли по делам своим. Ну а что напали та??? Знаю ответ зарание "не мы на вас напали же", ну вы же альяс всё таки, кто-то за вами вообще следит, есть такой человек который гнильё отбрасывет? Да а про БАЮМА тоже есть что сказать>>----> в кружочке сидеть:)))))))тоже самое что 16-летнего в детский сад водить, или сравнимо со стыдом если к примеру мама презирвативы тебе покупать будет. а мешать людям на РБ ходить каково? ДА И ВООБЩЕ НАДОЕЛО МНЕ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ СЛЁЗЫ ПИСАТЬ:) и в прям получается быд то я тут ною. Спротить не буду есть у вас норм люди. Не то что мои соседи-оделись в "В" грейд подкачали основного до 70+ и идут нубов в аскетики да в ЕВ гонять, а потом люлей получают и зовут на помощь. Вот тоже не давно случай был что в ЕВ замес был ну пришёл я помочь а ситуация такая, друг говорит " я же сказал что ты уйдёш от сюда", лично я готов был слить такого друга в ПКа, да просто он сосед(и дело не в том что я ему по морде надаю, просто они прикрываются словами "ты должен своим помогать") ппц... Добавлено (19.08.2007, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (ZaticoneI) K0HCTAHTuH, долой задротов с сервака, идите на экстрим и одевайтесь там Это кого ты задротоМ назвал ? У вас люди 300к на порт дапроситься не могут, лярды бережёте. А у тебя боло хоть когда нибудь такое что ты шмот кому нибудь подарил незнакомцу, что бы он хоть посмотрел на этот грейд, с сомной так постоянно, сам уже задолбался на бедняшек попадать. Одна награда я популярен, почти как робин гуд в своё время. Щас мне напливать и потм будет напливать на всё, я не меняюсь. Просто из добрых мне переходить надо в злых а то на осаде Глудио против меня шли те кому я когда то помогал, интересно совесть у них была... Тоже самое что на отца или мать руку поднять. Ппц не сильно то мне приятно ваше высказывание слушать да вот сам нарвался, не приятный дух исходит от вас. Блин даже этот ответ не охото добавлять ппц какой то
Сообщение отредактировал K0HCTAHTuH - Воскресенье, 19.08.2007, 15:41 |
|
| |
ZaticoneI | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:58 | Сообщение # 15 |
Сержант
| А чего же ты ждал от нас??? ты думаешь кому то есть дело до этого? это то же самое что подойти на улице к кому нибудь и расскать о своих мыслях, проблемах, чувствах!!! так вот теперь подумай что тебе этот человек на улице ответит!!!либо "ПНХ" либо "ну бывает, молодец".... Так а почему ты решил что сдесь другие люди?? все хотят своей личной выгоды в игре, как и в жизни!!и наплевать на остальных, ядумаю для тебя то что я сказал не ново!! ну вот теперь делай выводы если бы написал все это в другой форме, к тебе прислушались бы, но не мне тебя учить, я то умею вызвать на эмоции, аты просто повествуешь!!!! но во всяком случае спасибо за мнение
|
|
| |
K0HCTAHTuH | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:12 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| да ладно и в прям я чё то херни наговорил. Щас тока мысль приходит "да зачем я вообще то что то писать стал"
|
|
| |
ZaticoneI | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:14 | Сообщение # 17 |
Сержант
| да не иногда нужно народ разшевелить на работу мозгами, все правильно, только мало кто оценит)
|
|
| |
K0HCTAHTuH | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:37 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| у меня нет прав просмотреть личные сообщения, говорит что я в группе пользователей по этому не могу Добавлено (19.08.2007, 17:37) --------------------------------------------- Блин люде НЕ ЧИтаЙтЕ, мне же стыдно за всё наслизившееся из меня:))))
Сообщение отредактировал K0HCTAHTuH - Воскресенье, 19.08.2007, 17:37 |
|
| |
ZaticoneI | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:42 | Сообщение # 19 |
Сержант
| ты монах)))
|
|
| |
K0HCTAHTuH | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:44 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Шаулинь не так уж далеко от меня, жаль что не хочу учиться вушу. Лучше в тепле в л2 по играю и друзей заведу
|
|
| |