Форум клана  KAPMA 

Форум Алли ShadeS

Вторник
24.12.2024
16:36

Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Вот - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MegaFinik, SOCOL, xPrisTx  
Вот
NarikДата: Пятница, 05.10.2007, 14:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Под одним флагом???

Алли шейдс считается самым сплочёным коллективом шока 4. Они всегда являются на замесы, рейды по эпикам... ну в общем с виду дружный хорошо организованный альянс. Всё хорошо вроди, но меня лично смущает несколько фактов.
1. Гаичка управляет альянсов, используя ненормативную лексику, которую приходится выслушывать всем в вентриле. Причём если ему кто-то в чём-то мешает будь это даже соалли он его убьёт. Сокланов он предпочитает не трогать. Хотя это и часть организованности, но к крайностям приходит он часто.
2. Лакос... -- любимец Гаички. хз на что он способен ради него... делает всё то же что и гаичка, но при этом жаден, глуп, любит поглумится и выделится. Но при этом он не стыдится всех этих качеств, а сам их всем называет. Законы марали его обошли.
3. 2 клана (инсанити и ббру). Используют каждую возможность посетить старенькую больную квин ант. Остальные кланы не задаются вопросом (а мы тоже вроди как хотим? Если такие и появляются, то популярный ответ им "ну а вы сможете?" далее идёт перечисления недостатков клана.. причём даже самые нелепые. В итоге это нас приводит к пункту 4). Остальные РБ с дропом эпик бижы не исключения для них.
4. Ущемление прав. При вступлении в алли АЛом указывалось о равноправии, т. е. каждый клан имеет право посещать того или иного РБ, заявить права на клан холл и т. п. Не знаю может эта тема когда-то была замята, но при попытке похода на АК клана Supreme(они ещё были в данном алли) их спросили "вы что тут делаете, дети?". разве не ущемление прав?? При попытке повторить рейд на следующий день клан инсанити и ббру (причём далеко не все. Пришли только "избранные") и суприм стояли и ждали АК и когда она появилась оба начали её валить, когда хп боса приближалось к 0... (тут самое интересное). Я сначала подумал ну тут просто соперничество... какой!?!?! кланы инсанити и ббру начали тупо лечить ант квин. Далее были заткнуты КЛ и замы клана суприм.. т. е. притензий вроди на вид и небыло. почти никто из алли шейдс об инцеденте и не знал. Лакос и Гаичка (который вообще в этом не участвовал) сказали, мол приходите, толко не все, а пару людей, например замов. Остальных же на****й. Они не достойны. Я ничего не переиначил и не пересмыслил.
Причём дошло до того, что Лакос продавал эпик бижу за ВМЗ. А она им уже не нужна??? Ну а почиму тогда запрещаетс остальным ходить на эпиков?? Они скажут, что вы не достойны)) мол вы подарите её врагам... Личная выгода... как похожа на лакоса.
Другой пример. Запрещается брать людей по слехам обматеривших когда-то алли. Ну разве нельзя их брать под свою ответственность??? нет! )) А попробуй всё это выскажи лично им. И либо тя не станет в клане, либо твой клан потеряет алли.

Дык что же получается? Алли шейдс владеет сервером, но вступая в клан данного алли у тебя прав практически и нет. Властители которые ничем не владеют... Единственное от чего можно здесь получать удовольствие так от масс замесов. Нравится слышать глум и мат от начальника? Одет в S грейд (любым способом)? Добро пожаловать! И по теме. Почиму они ходят под одним флагом, если каждый преследует свои цели. Гаичка внушил себе, что у него дар организатора... Лакос исключительно из того, чтобы нажится на этом, ну и немного игры... А что хотят КЛы других кланов???? О_о Всё, что они имеют это флаг, который не защищает их, а ОБЯЗЫВАЕТ защищать "Короля" и "даму"... хотя скорее шута))) ну вы меня поняли. Если кто-то обидел участника клана к примеру кармы ему придёт на помощь человек 5 максимум. ББру и инсанити -- 2 фулл пати. Лакос -- Возможно весь алли (ну по крайней мере кто онлайн).
Всё что получают другие кланы эпик бижу... погладь собачку и она вылежит тебя. А что дают собаке за то, что она принесла палочку? Кусочек лакомства))

suselДата: Пятница, 05.10.2007, 15:46 | Сообщение # 2

Писать не за*пся???И вообще к чему ты это написал,с какой целью???

HeroSingerДата: Пятница, 05.10.2007, 16:41 | Сообщение # 3
Рядовой
обиженный человек написал которого не берут в алли) dry

BoromiroffДата: Пятница, 05.10.2007, 17:20 | Сообщение # 4
Майор
ну накатал поэму biggrin

MegaFinikДата: Пятница, 05.10.2007, 17:46 | Сообщение # 5
Генералиссимус
о чёрт оО ты открыл мне глаза, какимже йа был лохом до этого оО
трахни себя головой ап сгусток воздуха оО
ну или выйди из игры сгоняй пиффка ёбни) переиграл мальца)
и ваще) чё ты там шуршал про придёт когда тронут?)))) в других кланах\алли ваще х.й кто приходит, так что 5 тел норм результат, да и зачем больше есле идти на мясо с криво заточеными руками ? оО

Сообщение отредактировал MegaFinik - Пятница, 05.10.2007, 17:49

BoromiroffДата: Пятница, 05.10.2007, 22:20 | Сообщение # 6
Майор
Quote (MegaFinik)
трахни себя головой ап сгусток воздуха

lol lol

XamkaДата: Суббота, 06.10.2007, 14:55 | Сообщение # 7
Сержант
Как бы кто не ржал,но Narik прав,мб и не везьде,но прав. Давно не была на сервере,но и влада и валеру прекрасно знаю. Когда уходили с сервера и я и серега (хамло,если кто не понял) знали на 100% что этот алли не развалиться практически никогда,но не потому что все сильные,дружные и организованные,а потому что никто на шоке-4 даже не будет пытаться выстроить им альтернативу. Когда Каста пришла на этот серв еще были ауты,нас был один клан(хотя скорее одна пати) ,но никто не забивался с нами не то что клан на клан,а клан на алли,потом пол года мы гонялись в варе с инсанити,никто не слил друг другу,а сделали хорошое алли Шведов(хотя по сути это те же самые старые добрые ауты wink только подросли немного) и просуществует до тех пор пока не найдеться еще какой нибудь клан способный внести раздор в алли и указать на болезнь криворучки. А кому это надо? проще влезть в алли или быть с ним в нейтрале.. так что жить вам еще долго и счастливо)))))

L0nesomeДата: Суббота, 06.10.2007, 15:09 | Сообщение # 8
Рядовой
Вика молодчик)

BUGAGAДата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:47 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Xamka)
Xamka

да уж каша тут без вас я помню как создавался ваш клан как он подымался и как было ну и канешно спасибствую вам с хамло за ноблу вот сопсно вапросик тут мож вернетесь? biggrin

идей палата а реализовать некому

Сообщение отредактировал BUGAGA - Воскресенье, 07.10.2007, 02:50

DOBERMUNДата: Пятница, 12.10.2007, 15:57 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Xamka)
Как бы кто не ржал,но Narik прав,мб и не везьде,но прав. Давно не была на сервере,но и влада и валеру прекрасно знаю. Когда уходили с сервера и я и серега (хамло,если кто не понял) знали на 100% что этот алли не развалиться практически никогда,но не потому что все сильные,дружные и организованные,а потому что никто на шоке-4 даже не будет пытаться выстроить им альтернативу. Когда Каста пришла на этот серв еще были ауты,нас был один клан(хотя скорее одна пати) ,но никто не забивался с нами не то что клан на клан,а клан на алли,потом пол года мы гонялись в варе с инсанити,никто не слил друг другу,а сделали хорошое алли Шведов(хотя по сути это те же самые старые добрые ауты только подросли немного) и просуществует до тех пор пока не найдеться еще какой нибудь клан способный внести раздор в алли и указать на болезнь криворучки. А кому это надо? проще влезть в алли или быть с ним в нейтрале.. так что жить вам еще долго и счастливо)))))
ВиГа как всегда все разрулила!))Давайте может заново создами Касту?)))Поглумимся!Те кто был с нами от начала и до конца Касты с удоволствием это сделают)))А что будет весело))) biggrin

Бокс заставляет людей делаться сильнее морально и физически, а быть сильным-это правильно.
"Не тот силен кто не упал, а кто упал и смог подняться"

L0nesomeДата: Пятница, 12.10.2007, 16:23 | Сообщение # 11
Рядовой
Я за ВЕНЕГРЕТ с нами! =)

XamkaДата: Четверг, 18.10.2007, 10:44 | Сообщение # 12
Сержант
L0nesome, DOBERMUN, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а у меня ваще жесть предложение: вернуться на шок и развалить алли шведов,как в старые добрые времена cool
ладно,шучу yu

L0nesomeДата: Четверг, 18.10.2007, 14:21 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Xamka)
а у меня ваще жесть предложение: вернуться на шок и развалить алли шведов,как в старые добрые времена
ладно,шучу
Без б мамуль smile tongue

DOBERMUNДата: Четверг, 18.10.2007, 22:43 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Xamka)
а у меня ваще жесть предложение: вернуться на шок и развалить алли шведов,как в старые добрые времена
ладно,шучу

В каждой шутки,есть доли шутки остальное правда)))))))) biggrin

Бокс заставляет людей делаться сильнее морально и физически, а быть сильным-это правильно.
"Не тот силен кто не упал, а кто упал и смог подняться"

LadySovereignДата: Понедельник, 20.08.2012, 06:53 | Сообщение # 15

Куку дамы и господа. Я к вам с вопросом, хотя тут вопрос скорее к девушкам. Расскажите какие женские интернет журналы вы читаете? Я например читаю http://lady-pro.ru/ - http://lady-pro.ru/, иногда на космополитан захожу ну и на пикап форумы. А вы?

allozycauckДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:31 | Сообщение # 16

Для улучшения работы нашего Форума, Администрация проводит Опрос:
http://bookdirectory.ru/film/comedy/277-friends_with_benefits_-_season_1.html - Секс по дружбе - Сезон 1 (серии 1-1) (2011) Смотреть онлайн
Что вас интересует, каким вы хотите видеть наш Форум и что нового надо нашему Форуму?
http://bookdirectory.ru/film/comedy/262-cougar_hunting.html - Охота на хищниц (2011) Смотреть онлайн
Ждем ваши пожелания, советы, замечания и предложения в комментариях данного Опроса, а мы их рассмотрим и примим во внимание.
http://bookdirectory.ru/film/comedy/278-friends_with_benefits.html - Секс по дружбе (2011) Смотреть онлайн
Мы будем вам очень благодарны и признательны за вашу помощь, ваш вклад в нашем общем деле.
http://bookdirectory.ru/film/comedy/279-luv_ka_the_end.html - Конец любви (2011) Смотреть онлайн
С уважением Администрация Форума karma.moy.su.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz